L'Alta Cucina Semplice
La nostra cucina è da sempre ispirata ad un concetto di semplicità, ma interpretata con intuizioni, rivisitazioni, abbinamenti e preparazioni particolari ed intriganti, ma semplici, alla portata di tutti. Oltre alla proposta di piatti „intoccabili“ della tradizione locale, preparati con la cura che in casa, al giorno d’oggi, non sempre è possibile avere.
A questa idea di cucina abbiamo dato un nome che ci è piaciuto tanto da spingerci a brevettarlo con il marchio "Alta Cucina Semplice".
Altra caratteristica dell'Alta Cucina Semplice è quella di servire queste preparazioni in quantità e formato ridotto, in modo da non stancare il palato e poterne assaggiare un numero maggiore rispetto alle normali abitudini, a formare un menu (sia in Ristorante che in Asporto) veramente originale, innovativo ed accattivante, mai banale.
A questo scopo è nata l’idea della "Tavolozza".
Le nostre Tavolozze
Ilustrazione esempio di tavolozza di terra.
La composizione della tavolozza è soggetta a variazioni periodiche stagionali o di menù